Fairmont Tazi Palace Tangier в Марокко

Расположенный высоко на холмах Танжера, в 10 минутах езды от оживленного города, Fairmont Tazi Palace - один из лучших пятизвездочных отелей Марокко, сочетающий настоящий стиль и роскошь. Этот исторический дворец, построенный в 1920-х годах как резиденция одного из советников короля, был отреставрирован в 2022 г. и преобразован в роскошный отель с королевским обслуживанием.

В каждом из 133 номеров, включая люксы и пентхаусы, представлены оригинальные произведения искусства, машрабии, мозаика и изысканный текстиль, демонстрирующие ремесленное наследие региона.
С балконов или террас номеров открывается потрясающий вид на старый город с крышами медины или тихие улочки Андалузского сада, пышный лес столетних деревьев и живописные пейзажи Средиземного моря.

В центре отеля Fairmont Tazi Palace находится сезонный открытый бассейн, выполненный из черного мрамора.
СПА-центр занимает площадь 2500 кв. м. и предлагает традиционные марокканские процедуры по оздоровлению с использованием таких известных брендов как Sodashi, Maison d'Asa и Swissline Cosmetics.

От современной персидской кухни до популярной средиземноморской — в отеле Tazi Palace есть меню на любой вкус. Из семи аутентичных ресторанов и баров гости могут выбрать изысканный ужин в интимной обстановке, вегетарианский пир на открытом воздухе в спа-ресторане или лучшие свежие морепродукты в Crudo.
Здесь также есть сигарная комната, где подают выдержанный виски и уникальные коктейли, а в The Rose Room предлагают послеобеденный чай. Обслуживание во всех ресторанах безупречное, а декор настолько разнообразный, что легко забыть, что вы не покидали дворец.

Крупные корпоративные встречи, важные приемы, мероприятия по тимбилдингу и незабываемые свадьбы — на территории отеля можно провести самые красивые частные и профессиональные мероприятия в Танжере.
Отель также идеально подходит в качестве базы для экскурсий по северу Марокко, где вы сможете насладиться нетронутыми берегами Атлантического океана и Средиземноморья, захватывающими пейзажами и очаровательными деревнями.

Пребывание в отеле Fairmont Tazi Palace Tanger — это гарантированный билет в роскошный отдых вдали от городской суеты.
Смотрите также:
Click to order