Conrad Arzana Rabat 5* в Марокко

Conrad Rabat Arzana - это роскошный отель, всего в 20 минутах к югу от центра Рабата, возвышающийся на обрыве с завораживающим видом на Атлантический океан.

Это первый отель бренда Conrad Hotels & Resorts, принадлежащего мировой гостиничной империи Hilton Hotels Corporation group, который открыл свои двери в Марокко в декабре 2022 года.

В отеле 120 роскошных номеров, включая великолепные люксы и эксклюзивный Королевский люкс площадью 632 кв.м., просторные виллы, 4 уникальных ресторана с изысканными блюдами марокканской, французской, азиатской и международной кухни, двухэтажный спа-центр с эксклюзивными оздоровительными программами, подогреваемый бассейн и более чем 600 кв.м площади для проведения любых мероприятий, оснащенной самым современным аудиовизуальным и техническим оборудованием.

Интересной особенностью отеля является его архитектурный дизайн, который искусно сочетает современную эстетику с традиционными марокканскими элементами, создавая характерную и визуально привлекательную атмосферу и отражая богатую культурную самобытность Рабата. Вестибюль украшен произведениями искусства и декоративным мрамором, а из его окон открывается вид на бассейн и живописное побережье океана.

Conrad Rabat Arzana - это настоящий оазис роскоши в Рабате, предлагающий первоклассный марокканский отдых с ноткой местного колорита, как для бизнесменов, так и для ценителей неповторимых впечатлений.
Смотрите также:
Click to order