Fairmont La Marina Rabat Sale Hotel 5* в Марокко

Fairmont La Marina Rabat-Salé расположенный очень близко к аэропорту и всего в 10 минутах езды от центра Рабата.

Современный фасад отеля напоминает большой океанский лайнер, пришвартованный у берегов Атлантического океана и приглашающий гостей исследовать сокровища этого исторического региона Марокко.

Спроектированный с учетом самых высоких стандартов, 5-звездочный отель располагает 186 номерами, включая 27 роскошных люксов, а также резиденцию с 88 апартаментами, которые открывают двери в авангардную жилую среду.
В номерах, посвященных амазигам и андалузцам, сочетаются детали традиционной марокканской культуры и элементы, созданные современными местными художниками и ремесленниками.
Люксы Fairmont отдают дань уважения знаковым деятелям королевской династии, таким как Мухаммед V, который начал движение за независимость Марокко.

В отеле есть 3 ресторана (Le Deck, L’Écume, Le Dahlia) и 2 барa (La Verrière, Le Deck Rooftop), в одном из которых открывается вид на пышную апельсиновую рощу, очарование которой сравнимо с открытыми садами древних марокканских резиденций.
В спа-центре, полностью построенном из мрамора и драгоценных материалов, имеются 10 процедурных кабинетов и VIP-люкс с хаммамом, где проводятся традиционные лечебные ритуалы.

В отеле есть пейзажный бассейн с подогревом на 4-м этаже с живописным видом на реку Бурегрег, и современный фитнес-центр с захватывающим видом на Касбу Удайя, где когда-то жили династии, правившие Рабатом и Сале.

Оснащенные самым продвинутым оборудованием 8 модульных конференц-залов и VIP-зал Majliss помогут провести любое мероприятие на высоком уровне.

В Fairmont La Marina, каждый момент - это история роскоши и удовольствия. Приготовьтесь к невероятному путешествию!
Смотрите также:
Click to order