Villa Mabrouka в Танжере

Villa Mabrouka - это уютный отель с 12 номерами, окруженный одним из самых больших и пышных садов Танжера, идеально подходящий как для индивидуального, так и группового отдыха.

Бывшая резиденция легендарного модельера и кутюрье Ива Сен-Лорана и его партнера Пьера Берже была искусно преобразована известным британским дизайнером Джаспером Конраном в элегантный отель с уникальной атмосферой. Это райское место спрятано от суеты Касбы и Медины в красивом доме 1940-х годов с потрясающим видом на утопающие в зелени пейзажи и Гибралтарский пролив.

Вилла с двумя кристально чистыми бассейнами включает в себя три ресторана, кафе/коктейль-бар на крыше и три красиво оформленных садовых павильона, идеально подходящих для частных обедов.
В меню особое внимание уделяется свежим сезонным и средиземноморским продуктам: от ежедневно вылавливаемой рыбы и морепродуктов до фруктов и овощей местного производства.

Стеклянные окна и двери от пола до потолка наполняют номера естественным светом, придавая Villa Mabrouka легкую, комфортную воздушность, а необычный дизайн Конрана изысканно соединяет мягкость струящихся занавесок из вуали, сложную резьбу, латунную фурнитуру с тактильностью ротанга и перламутра, кожаными и тростниковыми коврами, старинными вышивками и плиткой.

Villa Mabrouka — это теплое и уютное место для ужинов, вечеринок и семейных торжеств. В беседке с расписанным вручную интерьером, расположенной над бассейном и видом на сад, могут разместиться до 8 человек. В павильоне D’Été с открытым камином и видом на бассейн и сад могут разместиться до 12 человек.

Открытие отеля состоялось в июне 2023 года.
Смотрите также:
Click to order